Ip Man Three is a 2015 Hong Kong martial arts film directed by using Wilson Yip and starring Donnie Yen, reprising his role because Wing Chun grasp Ip Man. The movie additionally features Mike Tyson, Zhang Jin, and Max Zhang.
In “Ip Man 3,” Ip Man unearths himself drawn right into a war with a ruthless gangster named Frank, who’s performed by Mike Tyson. Meanwhile, he struggles to stabilize his private circle of relatives’ lifestyles as his wife’s fitness deteriorates.
The movie turned into praised for its fantastic action sequences, particularly the very last combat scene among Donnie Yen’s Ip Man and Mike Tyson’s man or woman. It turned into a business success, grossing over $156 million internationally, making it the highest-grossing film within the “Ip Man” franchise.
इप मैन 3 2015 की एक हांगकांग मार्शल आर्ट फिल्म है, जिसका निर्देशन विल्सन यिप ने किया है और इसमें डॉनी येन ने अभिनय किया है, जो विंग चुन मास्टर आईपी मैन के रूप में अपनी भूमिका को दोहराते हैं। फिल्म में माइक टायसन, झांग जिन और मैक्स झांग भी हैं।
“आईपी मैन 3” में, आईपी मैन खुद को फ्रैंक नामक एक क्रूर गैंगस्टर के साथ संघर्ष में पाता है, जिसे माइक टायसन द्वारा निभाया जाता है। इस बीच, वह अपने व्यक्तिगत और पारिवारिक जीवन को संतुलित करने के लिए संघर्ष करता है क्योंकि उसकी पत्नी का स्वास्थ्य बिगड़ जाता है।
फिल्म को इसके प्रभावशाली एक्शन दृश्यों के लिए सराहा गया, विशेष रूप से डॉनी येन के आईपी मैन और माइक टायसन के चरित्र के बीच अंतिम लड़ाई दृश्य। यह एक व्यावसायिक सफलता थी, जिसने दुनिया भर में $156 मिलियन से अधिक की कमाई की, जिससे यह “आईपी मैन” फ़्रैंचाइज़ी में सबसे अधिक कमाई करने वाली फिल्म बन गई।
ip main 3 2015 kee ek haangakaang maarshal aart philm hai, jisaka nirdeshan vilsan yip ne kiya hai aur isamen donee yen ne abhinay kiya hai, jo ving chun maastar aaeepee main ke roop mein apanee bhoomika ko doharaate hain. philm mein maik taayasan,
jhaang jin aur maiks jhaang bhee hain. “aaeepee main 3” mein, aaeepee main khud ko phraink naamak ek kroor gaingastar ke saath sangharsh mein paata hai, jise maik taayasan dvaara nibhaaya jaata hai. is beech, vah apane vyaktigat aur paarivaarik jeevan ko santulit karane ke lie sangharsh karata hai kyonki usakee patnee ka svaasthy bigad jaata hai.
philm ko isake prabhaavashaalee ekshan drshyon ke lie saraaha gaya, vishesh roop se donee yen ke aaeepee main aur maik taayasan ke charitr ke beech antim ladaee drshy. yah ek vyaavasaayik saphalata thee, jisane duniya bhar mein $156 miliyan se adhik kee kamaee kee, jisase yah “aaeepee main” frainchaizee mein sabase adhik kamaee karane vaalee philm ban gaee.